当前位置: > 55 >

[db:标题]

文章发布时间:2015/12/9 22:03:05 来源:



高级军事顾问十三五重抓环保 基金布局行业龙头凶狠洗盘暴露主力神秘意图!(锐参考)俄媒:俄罗斯人也在期待中国网购大促销三星S7机身尺寸流出 键变为长条形

2016年前瞻:宽财政、稳货币、改供给发达国家制造业回流 我国制造业压力空前安卓6.0版ZUI将至 ZUK Z2明年发布单个企业最高可贷300万元福建天信:反弹时间临近 结构性仍为首选富丰君御[db:标题]英国贸易标准局削减预算引发伪劣电缆恐慌春晖乳业谋划澳大利亚上市 区域乳企如何夹缝求生11月17日周六福最新铂金价格410.00瑞银集团:欧元、瑞郎、纽元和英镑短线交易策略我国变压器行业市场发展前景良好A股短期内不适合放开“T+0”虫虫“吃”牙,汽水惹得祸?免费安装净水器?忽悠![db:标题][db:标题][db:标题]2015年国家安排我省中央水利资金全部落实分解下达6家券商集中推荐首航节能 优质题材股成为券商推荐主基调360搭台众人唱戏:智能硬件出路在何方芜湖长江大桥推出交通管理新举措 提高疏通效率鲁能宣布签下梅内塞斯又一前巴西主帅登陆中超《春日宴》让花脸谈恋爱[db:标题]江西选手夺全国射击总决赛女子10米气步枪冠军[db:标题]高端摄像首选 索尼PXW-FS7售47821元【图解】假如扎克伯格没有捐掉450亿美元 他能干些什么?以夫妻名义生活并生子 一对男女犯重婚罪被判刑花坛没种过花就拆掉重建[db:标题][db:标题]千余村庄多了新指路牌小细节大用途 8款可快速充电的手机推荐[db:标题]禁“师生恋”中学应比大学更严格省市事业单位招聘联考开考[db:标题][db:标题]

[db:标题][db:标题]会稽山下调定增规模至13.4亿元[db:标题]

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

  米雪和曾有“亚洲第一中锋”之称的尹志强相恋24年,情比金坚。16年前,尹佬不幸患上鼻咽癌,米雪对他不离不弃。去年,尹佬的病情突然恶化,几度进入ICU抢救,并被传双目视力下降、神志不清了,米雪除了拼命拍剧赚钱交医药费外,更是不分昼夜地陪伴在男友左右,甚至为了完成男友多年的心愿,拍了一辑中式结婚照安慰病重的男友。

  大部分人的爱情和婚姻都不会经历生死的考验,今年已经54岁的米雪,在尹佬病情恶化的这大半年,究竟是如何度过的?

  米雪和尹志强相恋24年始终不婚

  ●2009年3月9日

  尹志强被传癌症复发、病情严重,更有周刊称尹佬不单双眼视力衰退,病情更恶化到神志不清、认不到人及失禁。3月9日,米雪接受查小欣访问,无奈地说,不知道为什么她与尹佬做那么多公益事,不但未有人雪中送炭,还要“踩多两脚”,相信天会惩罚那些人,“人在做、天在看”!

  ●2009年2月16日

  香港媒体报道称尹佬病情告急,甚至失明,已转往深切治疗病房,情况危殆。米雪表示:“尹佬的精神很好,正在家里休息,还看我演出的节目,不明白为何有这些传闻。”她表示农历新年跟尹志强外出,他们一起开车兜风,尹佬坚持定时复诊,最近只是有点感冒而已。

  ●2008年12月24日

  米雪特意接尹佬回家过圣诞。为圆男友梦想,在各方好友协助下,米雪拍下了一辑甚有贤妻味道的中式照片。看过此辑照片的尹志强,得知女友替自己圆了在心中多年的结婚梦,顿时流出感动的男儿泪。米雪也透露男友已经求过婚了,是否明年结婚要看心情。

  ●2008年12月18日

  米雪独自现身尹佬外甥梁汉文的婚礼,令人揣测尹佬是否身体欠佳。米雪澄清说,皆因她赶着为无线拍摄《名人饭局》节目后又要出席一个不可缺席的派对,导致她本想亲自接尹佬到场,却因时间太紧而未能成事。记者于是追问“不可让其他人接尹佬到场吗”,米雪说:“我有这样的想过,但却感到不好,今天是文仔(梁汉文)的婚礼,如果尹佬到场,人家只拍他变成抢镜,而且尹佬已致电祝贺文仔和他的父母。这里人多,又怕他舟车劳顿,又不想他喝到一半离场,所以让他看电视直播也是一样吧。”

  ●2008年11月16日

  “万千星辉颁奖典礼2008”落幕后,新出炉“视后”米雪于颁奖礼后兴奋地连赶两场庆祝,先与粉丝到茶餐厅聚会,再往威尔斯亲王医院探望病榻中的尹志强,跟男友分享得奖喜悦,风尘仆仆也在所不计。米雪于凌晨2时许抵达医院,全程笑容满面,米雪陪了尹佬45分钟左右便离开,她说:“我就进去一会儿,我们只是分享得奖后的喜悦。”


  • 共5页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页


顽固性便秘中西医结合根治方顽固性便秘多发于老年人,是指一种长期的、慢性功能性便秘。但也有学者认为习惯性便秘不仅仅只限于功能性便秘。它又包括结肠性便秘与直肠性便秘。因此,患有习惯性便秘的老年人应及早就医并查明便秘的原因。一般情况下,顽固性便秘具有以下特点: 顽固性便秘是由于先天结、直肠解剖结构变异而在不同年龄段逐渐产生排便困难的一类疾病。 顽固性便秘是非手术治疗不能奏效,亦及药物治疗不能治愈的一类疾

顽固性便秘中西医结合根治方顽固性便秘多发于老年人,是指一种长期的、慢性功能性便秘。但也有学者认为习惯性便秘不仅仅只限于功能性便秘。它又包括结肠性便秘与直肠性便秘。因此,患有习惯性便秘的老年人应及早就医并查明便秘的原因。一般情况下,顽固性便秘具有以下特点: 顽固性便秘是由于先天结、直肠解剖结构变异而在不同年龄段逐渐产生排便困难的一类疾病。 顽固性便秘是非手术治疗不能奏效,亦及药物治疗不能治愈的一类疾



广告专栏

不存在相应的目录