当前位置: > hy >

世界顶级医生的八大养生秘方让你不长寿才怪

文章发布时间:2015/5/28 13:47:03 来源:



回味不尽的无情对精美FLASH动态单人太可怕了!晚上熄灯后千万不要看手机孩子易模仿家长12个坏习惯!转给年轻父母做自己的主,走觉悟的路

你负责的互联网产品的使用高峰时段是什么时候?任贤齐有自己的音乐风格吗?他的风格应该怎样来形容?毛澤東寫給女性的六首詩詞中国历代职官大词典(一)靓丽青春魅力线线——女士V领大麻花背心(整件视频)清华大学公开课:《中国国情与发展――中国之路》胡鞍钢共4集红糖酥饼Mackbookpro和MackbookAir哪个比较好?怎样通过锻炼矫正0型腿?我家电影院哥伦比亚片《余命85分》211【绝美视听】《触动心弦的萨克斯》心,停驻在江南100道经典化学题巧解十大名花咏著名的十大重机枪周易·白话解·下经【转载】在钓鱼岛问题上力度与节奏是一拳制敌的关键鑽峰彾绮夎捀鑲夌殑鍋氭硶澶у叏菲律宾军舰南沙撞中国渔船菲律宾拒绝道歉葡萄牙经典马德拉酒再度流行恐怖电影六部义务教育学校校长专业标准(试行)(征求意见稿)醉酌禅茶,不言秋心(40)[转载]山西形意五行连环拳

夜未眠妩媚做个有责任感的人当前反腐败面临的五大挑战(40)[转载]山西形意五行连环拳


    一、来自心血管病医生的建议:

    1.观察肚脐

    纽约大学心脏项目医务主任奈卡·戈德堡表示:“腹部囤积过多脂肪会增加心脏病的患病概率。所以要经常观察自己肚脐的深浅,测量自己的腰围,理想状态是控制在89.9厘米以内,肚脐太深也意味着腹部脂肪过多。”

    2.记住自己的身体

    指标数值如果在35岁以上还不知道自己的血压和胆固醇指标,就要去看医生了,这些信息可以用来帮你评估心脏病的患病几率。

    3.吃一些坚果

    核桃中含有的不饱和脂肪酸对心脏健康很有好处,因此一周应适当吃几次核桃。

    二、来自肿瘤医生的建议:

    1.小火烤肉在高温下,肉类很容易烧焦,这时候肉里的氨基酸成分会分解出致癌物质。

    明尼苏达州罗切斯特医学院梅奥诊所肿瘤科爱德华·克雷根教授建议:“可以将火关小或者把烧烤架抬得高一些。”

    2.养只宠物

    与动物呆在一起可使人体内产生内啡肽,能增强免疫力,产生的催产素可促进幸福感并减轻压力。

    3.减少阳光直射

    不要忽视紫外线的威力,在阳光最毒的时候应尽量减少户外活动,以降低患皮肤癌的概率。

    三、来自牙医的建议:

    1.多吃含抗氧化剂食物

    纽约牙科医生詹妮弗·贾布洛表示,牙床和牙龈是由胶原质构成,蓝莓、椰菜等富含抗氧化剂的食物会减少牙龈发炎的概率。 




广告专栏

不存在相应的目录