当前位置: > hy >

DIY清爽凉菜——凉拌木耳

文章发布时间:2015/5/28 16:00:22 来源:



靓丽青春川西血旺搞笑图文130315开店铺生意兴隆的秘诀孙锡良:浅谈“文化兴国”,不要“航母”要“细胞”(转自孙锡良)

从卖家角度细说淘宝的降权判定系统男女发生关系前后的经典对白中俄篇--中俄联决演出一幕世纪大戏的序幕才刚刚拉开!【提花衣教程】几款女士提花衣衣对普通国人,婴幼儿外语,少儿外语到底有无用处?金白水清格唐太宗是如何玩弄权术贬斥忠臣的?哪种行业的创业赔本几率能低于50%呢?渡缘命理实战点窍:关于第一用神、第一忌神的虚用、虚忌的问题螺旋钩编教程----彩色锅垫闭上眼睛看见奶奶的世界我改编了由高晓松填词老狼演唱的《同桌的你》希望大家多多指教?简单折纸小盒有毒物质能致癌,梨、茄帮你往外排人声1号,十大发烧情歌好男人的十条金标准漂亮美人,比花更迷人冀教版五年级上册品德与社会课后题集马跃成:克强经济学将令楼市急降温第一课:天干地支五行生克制化山花已凉你在何方…【美女欣赏】2013国考轻松拿高分之言语理解造字法解题注射变异病毒会否像发现青霉素一样,为治愈癌症提供可能?【配音朗诵】想你的夜晚鍗佸瓧缁fā寮?---鈥滅帿鐟扳€濇彁鑺?

薏米赤小豆汤最美的路,只配和最爱的人一起走过!幽默化解他人刁难和尴尬鍗佸瓧缁fā寮?---鈥滅帿鐟扳€濇彁鑺?

【DIY清爽凉菜——凉拌木耳】
主料:木耳、黄瓜,盐,鸡精,白糖,橄榄油,蒜。
步骤:
1、坐锅点火倒入水,水开后放入木耳焯熟,取出晾凉后撕成小块;
2、黄瓜去皮切成小块,和木耳一起放入器皿中,先倒入少许橄榄油拌匀,再加入鸡精、白糖、盐、蒜末搅拌均匀即可
 


维托尼·哈格斯·松本最后是在说谎吗?当然爱啊

维托尼·哈格斯·松本最后是在说谎吗?当然爱啊



广告专栏

不存在相应的目录