当前位置: > hy >

无悔的相遇

文章发布时间:2015/5/27 13:36:43 来源:



喜欢一个人和爱一个人的区别国产高铁的转向架的设计和排列有哪些独特之处?舌尖泄露你的健康状况山西日报:干部腐败多发与用人不正之风有关为什么现在的单反相机没法做得更轻巧?

热门美剧透视地道口语表达(5-4)简单的四叶草折纸教程有毒物质能致癌,梨、茄帮你往外排中考资料-初一至初三全程英语知识点总结及练习结肠炎,尤其是大便不成型,疗效奇佳金方我将不再期待,只珍惜我所拥有的。婚姻中夫妻切忌过于依赖你该用什么拴住情人整串葡萄应该怎么清洗?侧正光和侧逆光什么区别?不都是侧着的吗。珍贵前门东火车站【转载】解答诗歌试题的基本步骤和方法高考作文指导系列(八)写景要让景物“活”起来分享[完结篇]关于如何减“中微胖”的攻略(关于锻炼)一张图告诉你房地产不可能下降的19个理由最新美国犯罪喜剧大片《定时器》请推荐一些GooglePlay中优秀的收费应用?蹇冨康鐥寸紶锛屼竴涓汉鐨勯潤谁来深入浅出地解释下组合保证金制度span模式,以及其在中国发展的现状?中学生必须知道的八字成语百鸟园(097)盔犀鸟要到什么时候说爱才不叫幼稚?魔兽世界的开发和维护成本是多少?你最希望在地方论坛的美食版块看到什么内容?脉象与病症

漫画素描的头发怎么画顺?人物透明免抠音画素材瀹藉·鐭ヨ冻??姣忔棩绂呰瘽?645脉象与病症

图片

   从来不曾后悔认识了你?从来不曾要把你从记忆里抹去?和你的相识,是我的人生中最美好的一件事,我要把你永远烙印在我的心里,直到我白发苍苍,生命终结的那一刻!

    没有星星的夜晚,也许是风把星吹丢了;没有花香的夜晚,也许是雨把花打落了。没有你的夜晚,当你想我的时候,正是我最想你的时候。

图片

   点击你的名字,看到了你的笑颜; 复制你的笑脸,粘贴在我的心间;下载我的思念,把它另存在你的空间;打开你心灵的窗口,请接受我给你的最美好的祝愿:亲爱的朋友,天天快乐,幸福永远 !!!

图片

   如果. 等到来生再相遇,就相遇在我们最美的年华,你正春风得意,也正诗情满怀。那时的我初涉世事,心中不染半点尘埃。你听我低吟轻唱,豪言壮语。我看你花瓣盈肩,你猜我眉间清愁。我问你可信前缘,你欣然无语,浅笑为答!

   如果. 等到来生再相遇,就相遇在一条芬芳的河边,细风正暖,繁花正开。你伴轻风吟唱,我随疏柳漫舞,追紫英风中消遥。对你说天纵然能老,也带不走我们说过的话语。地纵然能荒,也不能改写你我心中的爱意!不想问前尘如何,不必晓后事千般,只要你懂我心事,只要你惜我俩这般情意!


图片

   如果. 等到来生再相遇,一定要你陪我去看焰火,去看今生错过的那最绚烂的一束。我一直都愿意相信,那些焰火能带着我的梦想去飞翔,告诉那满天的繁星,我的心里只有一个名字,那是你的名字,只有一个心愿,那就是:希望生生世世都能与你相遇!

   如果. 等到来生再相遇,哪怕真的相遇在孤独的长街,你正撑伞徐步,我正踌躇独行。因为相遇,那个雨夜会变得温暖。我会告诉你,我们曾在前生错过了很多能在一起的日子。再遇见你,会开心,也会有莫名的悲伤。我已等你太久,寻你太久,

   如果,来生我们还能相遇,一定不要遇在我折翼之后,我很怕自己飞不过你我之间的沟壑。这一世,我会用去余年的光阴去思恋彼岸的你。



   如果. 等到来生再相遇,你若等我在路边,哪怕真的翻越千山万水,也愿求到这路边相遇。诉说我苦守了百年的相思,我也要听你说出未了的心事。我要你知道我曾为你哭泣得太久,太久------

  如果. 等到来生再相遇,无论在何时何地,请停下脚步,听我说,听我说,想一个人原来可以心痛到天长地久,用太多的时间,太多的眼泪修来世与你的相逢,只求你能读懂我的心事。然后用一生的时间来等待彼此来生的相遇。

  如果. 等到来生再相遇,你若已风霜满面,两鬓斑白,对我说我们从未见过,我们了无瓜葛,也没关系,你可以不记得我,你可以转身离去,我仍不能让思你的梦在心中枯萎。我会等,等下一个轮回中的再次相遇!--或是在我最美的时光,或是在那条芬芳的河边,或是那烟花绚烂的夜晚,或是在细雨飘飞的长街,我会去游历任何一个可能相遇的地方。你若是风,我愿化身为风,你若是蝶,我愿化身为蝶,你若是放羊的牧人,我愿化为那相随的流云,追你千里,万里!


大学学习的各个科目有没有主次之分?

大学学习的各个科目有没有主次之分?



广告专栏

不存在相应的目录