当前位置: > hy >

看世界20120530

文章发布时间:2015/5/27 5:46:42 来源:



“红学”的存在有什么意义?香葱肉松蛋糕卷的做法高俊波易学系列《民间奇门遁甲预测学》挪威奇趣房屋装饰高校应该为本科毕业生安排毕业论文答辩吗?

奥巴马演讲稿<我们为什么要上学》【普洱茶】如何辨别普洱茶的年份图文详解惊世奇言推荐一道中老年保健菜--清拌洋葱读懂人生的意义[社会万象]韶山:已投19亿纪念毛泽东诞辰,是最大政治任务足太阳膀胱经预防和主治疾病【穴位歌诀图示】手机微语录20130313一个男人喜欢男人的身体,但是却不向往与男人有性行为,这是什么心理?情感美文:男人睡女人,未必就是占便宜《2010发烧经典女声》不一样的嗓音不一样的经典怎样通过八字预测财运-1英语国际音标变化表【移民出国,改造中国男人的最好方法】心灵的默契一生的知己【图文音画】这是我唯一爱你的方式[精美图文]最牛的销售技巧是如何应变的?女人啊,嫁给谁都后悔~发烧音乐极品HIFI天碟《试音宝典试机十九号K2HD》投资成功需学会做减法因为迷恋所以搜集(中老年款)【每日意图】能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的。精美网页(莲友制作)网络摄像机镜头的选购与安装钩针编织童鞋款式,多款儿童钩鞋图解

“两不三新”为中原化工定方向

“两不三新”为中原化工定方向

 

想说我爱你——我知道你是那个人,是我心中的那个人!(全是精华)主食面食/小吃零食【空间站】10山东临商银行支行长的高利贷生意经钩针编织童鞋款式,多款儿童钩鞋图解

看世界20120530  

 图片,一天,宇宙。 龙#,太空探索公司SpaceX公司,国际空间站,国际空间站

空间。“龙”,私人太空探索公司SpaceX的码头到国际空间站的飞船。“龙”是专门设计用于运输货物送入太空,并最终甚至高达七人到美国宇航局空间站,携带



黑色的大脚:周二,印度查谟(Jammu)郊区,一名工人在铲煤的间隙休息。

 

周二,印度查谟(Jammu)郊区,一名工人在铲煤的间隙休息。


共度此刻:周一,阵亡将士纪念日,佛罗里达州雷克沃思市(Lake Worth)的南佛罗里达国家公墓内,科勒尔斯普林斯(Coral Springs)市的施奈德(Madeline Schneider)将头枕在丈夫的墓碑上。

 

周一,阵亡将士纪念日,佛罗里达州雷克沃思市(Lake Worth)的南佛罗里达国家公墓内,科勒尔斯普林斯(Coral Springs)市的施奈德(Madeline Schneider)将头枕在丈夫的墓碑上。


官方悼念:周二,德国总统高克(Joachim Gauck)出席在耶路撒冷亚德韦希姆大屠杀纪念馆(Yad Vashem Holocaust)悼念大厅举行的悼念仪式。高克将在以色列以及巴勒斯坦地区展开为期四天的访问。

 

周二,德国总统高克(Joachim Gauck)出席在耶路撒冷亚德韦希姆大屠杀纪念馆(Yad Vashem Holocaust)悼念大厅举行的悼念仪式。高克将在以色列以及巴勒斯坦地区展开为期四天的访问。


争睹:周二,加尔各答骑士(Kolkata Knight Riders)板球队的庆祝活动上,人们争相一睹宝莱坞明星沙鲁克·汗(Shah Rukh Khan)的风采。当天印度板球超级联赛(Indian Premier League)的决赛中,加尔各答骑士队击败两届冠军金奈超级国王队(Chennai Super Kings),首次夺得联赛冠军。

 

周二,加尔各答骑士(Kolkata Knight Riders)板球队的庆祝活动上,人们争相一睹宝莱坞明星沙鲁克·汗(Shah Rukh Khan)的风采。当天印度板球超级联赛(Indian Premier League)的决赛中,加尔各答骑士队击败两届冠军金奈超级国王队(Chennai Super Kings),首次夺得联赛冠军。


民主之路:周二,埃及开罗,一名女子在穆斯林兄弟会(Muslim Brotherhood)总统候选人穆尔西(Mohamed Morsi,戴眼镜者)的新闻发布会上为他拍照。穆尔西将在六月的决胜轮选举中对阵穆巴拉克统治时期的前空军司令沙菲克(Ahmed Shafiq)。

 

周二,埃及开罗,一名女子在穆斯林兄弟会(Muslim Brotherhood)总统候选人穆尔西(Mohamed Morsi,戴眼镜者)的新闻发布会上为他拍照。穆尔西将在六月的决胜轮选举中对阵穆巴拉克统治时期的前空军司令沙菲克(Ahmed Shafiq)。


负重:周二温暖的清晨,新德里的一名劳工将石块搬到驴背上。

 

周二温暖的清晨,新德里的一名劳工将石块搬到驴背上。


简易装备:周二,印度艾哈迈达巴德市(Ahmedabad)根格里亚湖(Kankaria Lake)举行水上救援训练,一名士兵身穿着空塑料瓶制成的浮力腰带。雨季到来之前,数十名士兵将在此进行为期一周的训练。

 

周二,印度艾哈迈达巴德市(Ahmedabad)根格里亚湖(Kankaria Lake)举行水上救援训练,一名士兵身穿着空塑料瓶制成的浮力腰带。雨季到来之前,数十名士兵将在此进行为期一周的训练。


图片中的完美:周一,印度诺伊达(Noida),工人正在安装房地产经纪商的广告牌。

 

周一,印度诺伊达(Noida),工人正在安装房地产经纪商的广告牌。


身犹健:周一,一名残疾男子坐在柳州市残疾人联合会六层大楼的楼顶上。

 

周一,一名残疾男子坐在柳州市残疾人联合会六层大楼的楼顶上。


电力之争:周二,巴基斯坦拉合尔(Lahore)的一次示威活动中,一名男子坐在燃烧的机动三轮车前轮上。抗议者对该城部分地区断电数小时表示不满。

 

周二,巴基斯坦拉合尔(Lahore)的一次示威活动中,一名男子坐在燃烧的机动三轮车前轮上。抗议者对该城部分地区断电数小时表示不满。


搭便车:周二,印度新德里,一名男子趴在一头大象的背上,在亚穆纳河(Yamuna River)里乘凉。

 

周二,印度新德里,一名男子趴在一头大象的背上,在亚穆纳河(Yamuna River)里乘凉。


室外病床:周二,意大利米兰多拉(Mirandola)发生地震,造成至少15人死亡,200人受伤。这是继5月20日之后该地区发生的第二次地震。图为从米兰多拉一家医院中撤出的老年病人躺在室外。

 

周二,意大利米兰多拉(Mirandola)发生地震,造成至少15人死亡,200人受伤。这是继5月20日之后该地区发生的第二次地震。图为从米兰多拉一家医院中撤出的老年病人躺在室外。


聆听:周二,科罗拉多州克雷格市(Craig)艾丽斯普莱森特公园(Alice Pleasant Park)内,一名矿工参加共和党总统候选人、前马萨诸塞州州长罗姆尼(Mitt Romney)的竞选集会。

 

周二,科罗拉多州克雷格市(Craig)艾丽斯普莱森特公园(Alice Pleasant Park)内,一名矿工参加共和党总统候选人、前马萨诸塞州州长罗姆尼(Mitt Romney)的竞选集会。


支持昂山素季:周二,缅甸反对派领导人昂山素季的支持者在曼谷素万那普国际机场(Suvarnabhumi Airport)等候昂山素季抵达。这是曾被缅甸前军政府软禁在家15年的昂山素季24年内第一次走出缅甸国门。

 

周二,缅甸反对派领导人昂山素季的支持者在曼谷素万那普国际机场(Suvarnabhumi Airport)等候昂山素季抵达。这是曾被缅甸前军政府软禁在家15年的昂山素季24年内第一次走出缅甸国门。


自喷井:周二,肯塔基州路易斯维尔(Louisville)切罗基公园内(Cherokee Park),一场晨间暴雨导致下水道中的水溢出井盖。强雷阵雨袭击了这片地区,路易斯维尔大学(University of Louisville)内也发生了水患。

 

周二,肯塔基州路易斯维尔(Louisville)切罗基公园内(Cherokee Park),一场晨间暴雨导致下水道中的水溢出井盖。强雷阵雨袭击了这片地区,路易斯维尔大学(University of Louisville)内也发生了水患。


悲痛难抑:周二,卡塔尔多哈,在火灾中失去年幼三胞胎的夫妇二人在一场集会上互相安慰。这起火灾发生在维拉焦购物城(Villaggio Mall)的儿童室,共造成包括13名儿童在内的19人死亡。卡塔尔当局正在调查这一事件。

 

周二,卡塔尔多哈,在火灾中失去年幼三胞胎的夫妇二人在一场集会上互相安慰。这起火灾发生在维拉焦购物城(Villaggio Mall)的儿童室,共造成包括13名儿童在内的19人死亡。卡塔尔当局正在调查这一事件。


小威失利:周二,美国选手小威廉姆斯(Serena Williams)在法网首轮比赛中不敌法国选手拉扎诺(Virginie Razzano),三盘比分分别为6-4、6-7、3-6。图为比赛中,小威廉姆斯跪在巴黎罗兰加洛斯球场(Roland Garros Stadium)的红土上。

 

周二,美国选手小威廉姆斯(Serena Williams)在法网首轮比赛中不敌法国选手拉扎诺(Virginie Razzano),三盘比分分别为6-4、6-7、3-6。图为比赛中,小威廉姆斯跪在巴黎罗兰加洛斯球场(Roland Garros Stadium)的红土上。


填埋场大火:周二,美国艾奥瓦州艾奥瓦市(Iowa City)市属垃圾填埋场的大火继续燃烧。当地官员说,大火已造成数百万美元的损失,引发公共卫生方面的担忧,连续四天以来浓烟不断向艾奥瓦州东部的其他地区扩散。

 

周二,美国艾奥瓦州艾奥瓦市(Iowa City)市属垃圾填埋场的大火继续燃烧。当地官员说,大火已造成数百万美元的损失,引发公共卫生方面的担忧,连续四天以来浓烟不断向艾奥瓦州东部的其他地区扩散。


印度教信徒圣洁的浸在上岩,汇合的河流恒河,亚穆纳河以及神秘的萨拉斯瓦蒂

印度教信徒采取的上岩,汇合的河流恒河,亚穆纳河以及神秘的萨拉斯瓦蒂一个神圣的下降,在阿拉哈巴德,印度在恒河Dussehra的节日。

援助工作者卸下卡车的人道主义援??助

援助工作者卸载货车Nuban难民的人道主义援??助,亿达难民营,国家统一,苏丹南部。


German President Joachim Gauck

德国总统约阿希姆Gauck在大会堂纪念仪式在耶路撒冷大屠杀纪念馆在大屠杀纪念馆。gauck是为期四天的访问以色列和巴勒斯坦领土上。

Serena Williams returns the ball to Virginie Razzano during their first round match in the French Open tennis tournament

小威廉姆斯屈服于反对戏剧性击败世界排名111的拉扎诺,法国,在法国网球公开赛第一轮。这是首次在失去了一个大满贯赛事的首轮第五号种子2002年冠军。


Queen Elizabeth II meets guests during a garden party at Buckingham Palace, London

英女王伊丽莎白二世在伦敦白金汉宫会见期间游园会的客人。


A transfer vehicle containing the bodies of two soldiers killed in Afghanistan

一个转运车,载有两名美军士兵在阿富汗丧生的尸体,特拉华州多佛空军基地停机坪上等待。


Burma's pro-democracy leader Aung San Suu Kyi waving

缅甸民主派领导人昂山素季昂山素季迎接沙木沙空省的农民工。


A woman dries rice in India

一个女人干涸后,印度高哈蒂附近Burha麻涌村,在收割水稻。


The cathedral of Mirandola, Italy, damaged by an earthquake

救援人员继续搜寻幸存者和安全的建筑物,在意大利北部发生??强烈地震后。成千上万的人花了晚上在帐篷内袭击该地区两周之后的第二大地震,夺走至少16人丧生。

A police diver stands at the port of Stralsund


警方潜水员停留在端口的施特拉尔松德,东北德国,波罗的海国家首脑会议的筹备工作正在进行。




 

朱利安·阿桑格可能被引渡到瑞典,英国最高法院法官在伦敦。墙壁上的海报,然而,维基解密创始人的接触。


 

7周龄Missuula,在瑞德瑞奇斯费尔德在柏林动物园的美洲狮男孩。超过三磅Missuula是第一次的美洲狮22年,这是生长在动物园里的男孩。


 

在路上跳,可以看到意大利城市在康宏损害的另一次地震后的一天。

 

图像,一天,Anadana,叙利亚,美国,国家,联合国人权理事会特别会议,暴力,参与

anadana,叙利亚。内战状态,分裂国家。联合国人权理事会召开特别会议,商讨暴力和叙利亚政府的参与。压力下的在代尔AL-Saur和呼啦狂热政府民兵的屠杀和大屠杀的彻底的联合国会员国。法国和美国已经辩论公开,可能在危机的国家进行军事干预


 

摘下斗笠,水手!


在 马里兰州安纳波利斯的美国海军学院毕业典礼。


图像,日,阿富汗坎大哈,河床,帐篷,炊具,德国联邦国防军,#链接,HTTP :/ / www.stern.de/reise/service/afghanistan-90247838t.html;#阿富汗,措施;

阿富汗坎大哈。在干涸的河床被架设了一个临时帐篷。到2014年,在如此短的时间内实现这样的军事行动是否撤出阿富汗的德国联邦国防军的计划,仍有待观察。目前,计划在兴都库什(Hindu Kush)每日图片,福克兰群岛/英属哥伦比亚,加拿大,野餐,最终,世界战争,圈地,TY

福克兰/加拿大不列颠哥伦比亚省。在1919年开始在70年代作为一个专业的圈地是在二战结束后的小野餐。TY Taypotat是一个真正的,加拿大牛仔称为Mamacita马要鞍竞争赢得

图像,一天,Banha,埃及,地区,Menufiya,出生地,安瓦尔·萨达特总统,

banha,埃及。肥沃的Menufiya地区是前埃及总统萨达特在与以色列的和平进程在1978年的诺贝尔和平奖授予他的努力的发源地。即使AL-萨达特被暗杀,阿拉伯人民相信和平与支持前总理和总统候选人艾哈迈德·沙菲克


图像,一天,Diani,肯尼亚,海滩,东非,丧葬,亚历山大的儿子,主

diani,肯尼亚。已故的亚历山大,英国上议院尼古拉斯·蒙森的儿子在东非,追悼会海滩举行。28岁后已被捕Kanabiskonsums访问栏上的最后一个周末。他的的孟森家庭成员被捕后几个小时被发现死在他的牢房。据当地警察到亚历山大报表死于吸毒和酗酒的影响。尼古拉斯·蒙森勋爵率领的尸检横空出世,然而,他的儿子受伤死于暴力行为

图像,日,义安,越南,越南,老虎,然而,动物,走私,毛皮商人

越南义安。它是在越南野生虎不足50只。然而,动物走私者或毛皮商人总是被杀害。三虎的尸体被警方查获。濒危物种的灭绝,如果继续是免费的活标本,将很快灭绝


图片,人民日报,主任约翰Gulager,电影,洛杉矶/美国加利福尼亚州洛杉矶。

洛杉矶/加州。约翰Gulager被称为作为偏心主任。对于他的新电影“食人鱼3D”是在红地毯上逼真的特效制作。为电影“盛宴” -恐怖电影-他被评为最佳导演,在2005年

图片,日报,武汉/湖北,中国,新年,雨,夏天地区,洪水,道路

中国武汉/湖北。每年,大雨淹没整个地区在夏季。冲洗水体淹没了街道和地窖。但中国人口与洪水arangiert,使得临时搭建的桥梁,例如,从表


图片,一天,圣萨尔瓦多,萨尔瓦多,团伙,同时发生了,玛拉

圣萨尔瓦多,萨尔瓦多。同时发生了18玛拉帮派已同意停火,以结束在南美洲的血腥巷战。政府承诺换取生活条件的改善,在世界上最大的成员-被囚禁的。创新之一是,帮派成员可以在监狱里更好的生活质量的假肢修复
图像,一天,Crevalcore,意大利,人民,成千上万的人,夜晚,在户外,地震

crevalcore,意大利。人不能入睡。数千受惊的人宁愿多花的夜晚,在露天为5.6至5.8上周在该国几个数量级地震,震撼。许多人无家可归,16人被坠落的碎片和众多的伤员中丧生


每日图片,绍森德,英国,艺术家,保罗Karslake,英国豪华轿车。

绍森德,英国。在英国,一辆豪华轿车的艺术家保罗Karslake专用:画家与他的英格兰喷枪的工作和“英国”献给他的自付。在他的宾利,他有轮子以上的大英帝国的胜利,永生,在油漆以及


图像,一天,Anadana,叙利亚,美国,国家,联合国人权理事会特别会议,暴力,参与

anadana,叙利亚。内战状态,分裂国家。联合国人权理事会召开特别会议,商讨暴力和叙利亚政府的参与。压力下的在代尔AL-Saur和呼啦狂热政府民兵的屠杀和大屠杀的彻底的联合国会员国。法国和美国已经辩论公开,可能在危机的国家进行军事干预


图像,日,纽南,荷??兰,画家,链接,HTTP :/ / www.stern.de/fotografie/vincent-van-gogh-90352686t.html,文森特,#梵高,艺术家,死亡,名誉

纽南,荷兰。荷兰画家文森特梵高成为-多少艺术家-直到他死后全世界的知名度和承认他的表现主义的作品。不是怪人至少出名的,当他在他的精神创意街区之一是切断他的左耳。让人佩服本土荷兰,但作为卓越的才华为新的诠释了他的著名的自画像的水彩画和种植在他的荣誉字段




广告专栏

不存在相应的目录