当前位置: > hy >

经典语录:顺境中意气风发,困境是也应该坦然面对

文章发布时间:2015/5/27 6:34:40 来源:



【钩针教程】向日葵围巾的钩法鱿鱼如何切出漂亮的麦穗花刀复习课教学反思2014年3月全国城区房价排行【摄影组图】朱门红女

兄弟,你我无距离信孚观察(6.24)——冰岛,为精灵让道健康之路视频20141207刘长信讲老寒腿,吴茱萸的功效,寒邪宝石玉石鉴赏教案14.任务十三:多色宝石的鉴定如何一个月备考英语六级?心灵驿站:时间经过上海老大杜月笙——教你看穿一个人有文化的猪头《心脏血管急症急救程序》方和谦用药配伍经验六庚日出生男女最佳婚配表坚定信念不辱使命做一名优秀的纪检监察干部组工新人浅谈组工干部“三树形象”幸福婚姻法则手把手教你制作一份优秀的小升初简历印度动作片《保镳惊情》赵孟頫临写的《兰亭序》(大字)中国共产党中央办公厅历任主任自制桑叶茶实现健康梦电饭煲山楂可乐炖猪手的做法北京特大暴雨冲刷出惊人房地产丑闻我多么需要有你随着智能手机的增长,O2O领域移动电商是否会成为未来电子商务的主流吗?胆小勿进,恐怖电影Top20你看过多少...?俏丽的时装丽人【393】四月经典语录伤感的句子唯美图片集锦

擇日知識雜篇二三个维度解析人生的幸福经典古籍杂著汇集四月经典语录伤感的句子唯美图片集锦

别总想着一帆风顺的生活。人的一生要历经无数次的风风雨雨,快乐与痛苦同在,顺境与困境同行。顺境中意气风发,困境是也应该坦然面对,这才是积极的人生。

唯有漂泊才能够让你自如、自信。处在这样一个多元复杂的社会里,唯有漂泊才能够让你自强、自进。

世界上没有十全十美的东西,也没有十全十美的人。有缺陷或劣势的人并不就是一个无用的人,缺陷只是一个方面,每个人都可以在另一方面发现自己的优势,你,我,他,每个人都行。

青春,就是你明明一无所有却仍然相信有一天世界会在你脚下。如果你失去了这种感觉,你就真的老了。

因为你太过于热情,所以总觉得别人对你都太冷漠,因为你太爱一个人,所以别人一个疏忽你都觉得那是不爱你了。多把精力放在自己身上,你会减少很多矫情的情绪。

在爱的时候,你就要相信它;在离开的时候,你要相信自己。

努力不一定有结果,但有时你还是得向前走。都说要找方向,可你不去碰壁怎么知道在哪个路口该转弯。大多努力和坚持会被浪费,或许绕了一个圈发现只要当初向前一步就能做好一件事,但你不绕这么一大圈也不会明白这些。没什么可抱怨,就像很多你突然明白的道理,都有着伏笔。

我们忙碌的目的往往是:享受生活、回报父母、满足爱人,想无私;可我们忙碌的结果往往是:享受不了生活、远离了父母、冷落了爱人,成了自私。

多少人以友谊的名义,爱着一个人,认为拥有,其实是失去的开始。

“突然”是个很好的词,好像一切不珍惜和措手不及都能归咎于突然。突然夏天就过去了,突然就没有暑假了,突然就得到了,突然就失去了,突然谁住进你生命里了,突然你又弄丢谁了,仿佛任何的变故都是突然发生。时间打败时间,爱情打败爱情,输给的不是别人,都是自己。

听话的乖女儿不一定幸福,不争吵的婚姻不一定美满,稳定的好工作不一定开心,不流泪的日子不一定快乐。

我们会觉得焦虑,无非是因为现在的我们,跟想象中的自己,很有距离。打败焦虑的最好方法,就是去做那些让你焦虑的事情。不要问,不要等,不要犹豫,不要回头,既然你认准了这条路,就不要去打听要走多久。这是打败焦虑的最好方法。

这么说吧,别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实是因为孤独。

不八卦别人的二手生活,认真过自己的一手人生。

令人舒服的相处中一定包含合适的分寸感。有些人自来熟,有些人天生高冷,这些自然熟和高冷的人,无论说些什么,都是不让人舒服的。其实,也没有谁能把分寸感拿捏到恰到好处,但是人人都该有这种意识,无论是对熟人还是陌生人。分寸感,是种礼貌和尊重,更是一种能力。

很多人都是如此:太过简单的不愿意相信,太过复杂的又理解不了,最后一无所知。

有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。

不管环境多么纵容你,你都要对自己有要求,保持一种自律的气质。或许它暂时不能改变你的现状,但假以时日,它回馈给你的一定让你惊喜。对自己有有要求的人,总不会过得太差。一边随波逐流,一边抱怨环境糟糕的人,最没劲了。

不要担心别人会做得比你好,你只需要每天都做得比前一天好就可以了。成长是一场和自己的比赛。

无论生活之路会遇到多少障碍,我都会竭尽所能地跑完这一程。


乎、或、即、既、莫、乃、其 乎 ⑴表示疑问语气,相当于吗、呢。例:①天下事有难易乎?②此不为远者小而近者大乎?③将以实笾豆奉祭祀,供宾客乎乎、或、即、既、莫、乃、其 乎 ⑴表示疑问语气,相当于吗、呢。例:①天下事有难易乎?②此不为远者小而近者大乎?③将以实笾豆奉祭祀,供宾客乎?④然,胡不己乎?⑤丈夫亦爱怜其少子乎?⑥若毒之乎?⑦君将哀而生之乎?⑧大王尝闻布衣之怒乎?⑨齐人固盗乎?⑩然豫州新

乎、或、即、既、莫、乃、其 乎 ⑴表示疑问语气,相当于吗、呢。例:①天下事有难易乎?②此不为远者小而近者大乎?③将以实笾豆奉祭祀,供宾客乎乎、或、即、既、莫、乃、其 乎 ⑴表示疑问语气,相当于吗、呢。例:①天下事有难易乎?②此不为远者小而近者大乎?③将以实笾豆奉祭祀,供宾客乎?④然,胡不己乎?⑤丈夫亦爱怜其少子乎?⑥若毒之乎?⑦君将哀而生之乎?⑧大王尝闻布衣之怒乎?⑨齐人固盗乎?⑩然豫州新



广告专栏

不存在相应的目录