当前位置: > hy >

10种堪比砒霜的最常吃水果 

文章发布时间:2015/5/27 21:52:25 来源:



現在社會太恐怖了!真的遇上了你後悔也來不急!分享給大家一起看看吧..防範於未然!从工业设计的角度如何分析评价锤子手机的三个实体功能按键?中国官场上的精华语言!优美散文欣赏——远去的情书冬日,谁用思念温暖你

【高端大气上档次的创意】绝了!又见江湖菜·大碗菜花儿自信女人,一生如花大图诗画《梅兰竹菊》(制作/云伊)草民可以“土”,也可以“豪”雪景美图Flash素材经典语句:人生二十“别”如果我只有两天时间在福州,吃什么?(15.2.8)假如爱有天意--超感人的FLASH全球最牛武器---基因武器:20克竟然足以让60亿人全死亡怎样挑南瓜:越老越美味对外开放不妨引进官员也谈大公司病1——正确是最大的错误爱情幸福的人往往有颗过硬的心【深情篇】流年不語.......好凄凉的句子,好动人的情…职场的随遇而安把导体插进插孔会怎么样?意大利情感/伦理片【奶妈】[转载]如何做一个好女人明朝大军西征:岭北之战伤亡惨重让出西域统治权治脑血栓的特效秘方推进“三转”强化纪委监督执纪问责存在的问题及对策建议清凉去火又养颜的甜品【仙草银耳羹】中国的钱造美国的武器牵制中国

英文电影要怎么看才能提高学英语嫖贪赌烟戒八宝豆豉焖羊肉中国的钱造美国的武器牵制中国


这10种水果,你最喜欢吃哪几种?这个造假泛滥的时代,还让不让人愉快的吃水果了?

1. 梨:催长素令其早熟

使用膨大素、催长素令其早熟,再用漂白粉、着色剂(柠檬黄)为其漂白染色。处理过的梨汁少味淡,有时还会伴有异味和腐臭味。这种毒梨存放时间短,易腐烂。

2. 苹果:催红素增色

用膨大素催个,催红素增色,防腐剂保鲜。过量使用膨大素、催红素、防腐剂会伤害肝脏。零售果贩还会给苹果打上工业石蜡,目的是保持水分,是果体鲜亮有卖相。

3. 葡萄:放入乙烯变紫

把尚未成熟的青葡萄放入乙烯利稀释溶液中浸湿,过一两天青葡萄就变成了紫葡萄。这种葡萄颜色不均,含糖量少,汁少味淡,长期食用对人体有害。

4. 桃:用工业柠檬酸浸泡

水蜜桃用工业柠檬酸浸泡,桃色鲜红、不易腐烂。这种化学残留会损害神经系统,诱发过敏性疾病,甚至致癌。半熟脆桃,加入明矾、甜味素、酒精等,使其清脆香甜。

明矾的主要成分是硫酸铝,长期食用会导致骨质增生、记忆力减退、痴呆、皮肤弹性下降以及皱纹增多等问题。白桃用硫磺熏制,还会有二氧化硫的残留。

5. 荔枝:硫酸浸泡改色

用硫酸溶液浸泡、或用乙烯利水剂喷洒,使变色的荔枝变得鲜红诱人,但很容易腐坏。这类溶液酸性较强,会使手脱皮、嘴起泡,还会烧伤肠胃。还有果贩会用硫磺熏制,而二氧化硫对眼睛、喉咙会产生强烈刺激,导致人头昏、腹痛、腹泻。二氧化硫还会致癌。

6. 柿子:用酵母催熟

生柿子用酵母或催熟剂来催熟,但柿子的甜度大减。还有果农在生柿子蒂巴处点上“一试灵”使之红透。这些化学药剂都会产生残留,使柿子带毒。

7. 芒果:生石灰捂黄

青芒果用生石灰捂黄,使表皮看起来黄澄澄的,但吃起来却没有芒果味,也存在过量使用防腐剂的问题。

8. 桂圆:喷洒硫变艳

喷洒硫酸或酸性溶液浸泡,使其颜色鲜艳。硫酸具有较强的腐蚀性,会灼伤人的消化道。还容易引发感冒、腹泻以及强烈咳嗽。

9. 香蕉:用氨水催熟

用氨水或二氧化硫催熟,这种香蕉表皮嫩黄好看,但果肉口感僵硬,口味也不甜。二氧化硫对人体神经系统造成损害,还会影响肝肾功能。

10. 西瓜:膨大剂催大

超标使用催熟剂、膨大剂和剧毒农药,这种西瓜皮上的条纹不均匀,切开后瓜瓤新鲜,瓜子呈白色,有异味。


用经络拍打拍打涌泉穴。拍得脚底又痛又痒,痒得很想拍,拍得又痛。总之一句就是又痒又痛又想拍,拍半小时。口腔溃疡好了。穴位拍打按摩就是不错,贵在坚持。

用经络拍打拍打涌泉穴。拍得脚底又痛又痒,痒得很想拍,拍得又痛。总之一句就是又痒又痛又想拍,拍半小时。口腔溃疡好了。穴位拍打按摩就是不错,贵在坚持。



广告专栏

不存在相应的目录