当前位置: > hy >

【奇闻异录】999个未解之谜(74)

文章发布时间:2015/5/26 9:57:46 来源:



茄丁包子味道鲜好友青菁帖赠朋友金蛇狂舞送吉祥!2013月历2014年的中国:增长持稳,改革加快【钩针教程】小马利拉“鬼城”住着“幽灵”,房地产何来泡沫?

英语四级写作计划第一周第5天(14):应用类佳作赏析致富信息:教女人怎样穿高跟鞋走路110句妙语,越品越经典![图]唐寅行书《集贤宾》词卷,词、书并美2012年中考物理试题模拟(绝对经典)语录经典语句-席绢2015年世界最新潮最时髦发型35种【长命百岁之潇洒二爷】鍞編鍝茬悊璇彞锛氱暀涓€棰楃蹇冿紝璁╀笉璇ョ暀涓嬬殑鎮蹭激娑堝け鍦ㄧ値鐑殑绌烘皵閲岋紱瀵讳竴瀛h姳钀斤紝鐪嬩竴涓栫編涓界殑骞村崕銆?有一篇很长的文章讲的是,一个女孩在心理医生带的带领下,原谅父母的故事,谁能告诉我这篇文章叫啥?真正的金枪无线网络参数配置寿桃年糕-----过年的滋味,小时候的味道-美食大花连衣裙06上海现“3个太阳”奇观【华为登顶背后:曾用5倍薪水差推倒劳动力市场的"柏林墙"】二十八星宿圖【28P】外媒议“习安会”冷淡握手日朝野称“须珍惜这一步”鈥滄柊璁捐甯堚€濅範杩戝钩·娌诲厷绡?最新最全有声读物网址《太华经》高考语文基础知识天天练(精品50套)英语100篇精读荟萃详解(高级篇)英语作文:改善学习习惯的方法中学生健康教育专题讲座4鎴戜互涓猴紝鐖变笂浣狅紝鐖辨儏灏卞彲浠ュぉ鑽掑湴鑰佺殑缁忓吀浼ゆ劅璇彞

NSK PFT2505-250/330

NSK PFT2505-250/330

 

经营企业必备八大机制办奥运只会让日本遭殃如何回答张小龙在演讲中提出的3个问题?鎴戜互涓猴紝鐖变笂浣狅紝鐖辨儏灏卞彲浠ュぉ鑽掑湴鑰佺殑缁忓吀浼ゆ劅璇彞

【第493谜】外星人掳劫之谜 ——尽管是否存在外星人仍然饱受争议,但声称曾被外星人绑架的人却不在少数。11年前,杰弗里正在密苏里州一间酒吧里喝酒,突然,有个家伙走过来,说要绑架他 ,以便替换他体内的49片芯片。在此之后3个小时,他的记忆被他们抹去。 这太神奇了!

  

  【第494谜】金字塔神秘能量之谜----环绕着 大金字塔的神秘和谜是数之不尽的,较热门的是金字塔神力。据说,这种能量有着许多用途和奇特的功效。科学家提出大金塔的形状非同一般,实验的结果表明,把肉食、蔬菜、 水果、牛奶等放在金字塔模型内,可保持长期新鲜不腐。

  

  金字塔的神秘----把一枚锈迹斑斑的金属币放 进金字塔,不久,就会变得金光灿灿;如果你头痛、牙痛,到金字塔去吧,一小时后,就会消肿止痛;如果你神经衰弱,疲惫不堪,到金宇塔里去吧,几分钟或几小时后,你就会 精神焕发,气力倍增。如果你晚上失眠或睡觉不踏实,就请你在床下放置一个模型。

  

  【第495谜】“食人花”----巨魔 芋有个可怕的名字叫“食人花”。在热带雨林中一直流传着有吃人植物存在的传说,尤其是雨林中常常可以闻到一股腐臭的味道,就像臭袜子或尸体腐烂后的味道,人 们发现发出这种腐臭味道的植物就是巨魔芋,由于巨魔芋体型高大,因此人们就认为巨魔芋就是雨林中的吃人植物。

  

  【第496谜】艾滋病的起源----2011年全世界 有300万人因艾滋病而死亡。它已经严重地威胁到了人类的生存和发展。但迄今人们对艾滋病的了解还不是很多,虽然在上世纪50年代末就发现了艾滋病毒,但直到现在连对它从何 而来都还一直没有定论。一个流传很广的说法是,它最初源于位于民主刚果的一种黑猩猩。

  【第496谜】艾滋病的起源----2011年全世界有300万人因艾滋病而死亡。它已经 严重地威胁到了人类的生存和发展。但迄今人们对艾滋病的了解还不是很多,虽然在上世纪50年代末就发现了艾滋病毒,但直到现在连对它从何而来都还一直没有定论。一个流传 很广的说法是,它最初源于位于民主刚果的一种黑猩猩。

  

  【第497谜】人体异象之谜 ——2008年5月的一天,山东省烟台市农民于立信乘坐三轮车回家,可就在行进之中,三轮车突然剧烈地颠簸了一下,然而让谁也想不到的是,就是这一下颠簸,险些让 他付出了沉重的生命代价。原来,那一颠簸过后,一件可怕的事情发生了!那根秤杆竟然扎到了老于的脑袋里!他为何竟浑然不觉,安然无恙?

  

  【第498谜】不眠之谜——在20世 纪40年代,曾经有一个强壮的古怪老人,名叫奥尔·赤津。他住在新泽西州特基顿郊外的小屋里。这是间普通的小屋顶,与另外一些作为住宅的小屋差不多多。但是走入小屋 ,你就会发现它的不同之处---在奥尔·赤津的小屋里,没有床,甚至连吊床都没有。一个供人居住、生活的房子怎么会没有床呢? 医生们发现,尽管奥尔·赤津不 睡觉,但仍然没有死去,他们无法做去合理的解释。

  

  【第499谜】不吃饭的奇人——印 度奇人(希拉.瑞坦.马克内)在过去的八年里没有吃过任何固体食物,仅仅依靠水和阳光来维持生命。在马克内凝视太阳的头3个月后,大脑的能量开始得到补充,精神的力量也随 之增加。6个月以后,原来所有的疾病都消失了。8——9个月以后饥饿的感觉逐渐下降,直至彻底消失。 马克内认为,大部分人只利用了大脑的3%——10%, 而他则利用了大脑能量的25%。他是唯一一个做到这一点并被医学界注意的人。科学家通过CT和MRI扫描发现这位64岁老人的松果体只相当于20岁的年轻人。

  

 


/ 美国电影《绝不低头》[中字译制片] / 金·大卫(DMX饰)是一个稍显固执,个性鲜明的罪犯,他返回家乡试图用自己的行动为过去的过错赎罪,但遗憾的是,迎接他的是从未改变的暴力和他自己的死亡。但他的最后时刻并不孤独,他认识了保罗(大卫·阿奎特饰),虽然他和这个有远大抱负的记者仅仅呆在一起几分钟,但是他却影响了大卫的一生。 金·大卫曾经是整个街区最聪明的家伙,他

/ 美国电影《绝不低头》[中字译制片] / 金·大卫(DMX饰)是一个稍显固执,个性鲜明的罪犯,他返回家乡试图用自己的行动为过去的过错赎罪,但遗憾的是,迎接他的是从未改变的暴力和他自己的死亡。但他的最后时刻并不孤独,他认识了保罗(大卫·阿奎特饰),虽然他和这个有远大抱负的记者仅仅呆在一起几分钟,但是他却影响了大卫的一生。 金·大卫曾经是整个街区最聪明的家伙,他



广告专栏

不存在相应的目录