当前位置: > hy >

漠漠丫头==【花稚.公主】女童韩版毛线钩裙(淘宝款)

文章发布时间:2015/5/26 17:33:43 来源:



美剧《兄弟连》中有哪些容易被忽视的细节?毛衣编织花样图解棒针基础:针织图案五味酱猪脚怎么做好吃美国内华达山脉西麓全球第二高树已耸立3200年父亲教我的人生哲学

怎样用2小时学会现代经济学的基本思想(修改版)转 吃黑豆好处多今天说说正确的吃法专家揭开心想事成的秘密一张图看懂中国五套班子领导体系情人节的浪漫感人话语人间10种关系流年里、在夜空、遐想。【情感美文】Вяжемкрючком№82013----夏天专题人生有六悔名医姚春海治湿疹方-湿疹偏方秘方11娆捐妭鍚庡繀澶囪皟鐞嗚偁鑳冪播鈥斺€旈矞铏剧播美国经济现在恢复怎么样啊?观毛发看健康脱发按摩操窗外,细雨如烟(王宝敏)【美食】酸辣土豆丝现代女子更应过何种生活?(全是精华)生活百科【空间站】12名医教你:每天早上单腿轮换站立可以外网~十字绣(461)性感美女R级惊悚大片【终极囚禁】中国名医秘方根治静脉曲张布满脚筋验方图片文字提取简易方法什么身材的女人命最好?屁股大,胸大吗?一个人会不会过度沉溺于发泄两岸学子作文赛文风大不同·每日商报

NSK PSS1510N1D0661

NSK PSS1510N1D0661

 

【情感】偷腥的女人想偷一辈子只为一个情字互联网网络诈骗特大系列犯罪案件协查两岸学子作文赛文风大不同·每日商报

线       材:恒源祥宝宝绒  玫红    上身5组贝壳,下摆8组,袖7个贝壳5组   260g
                 创新宝宝绒     玫红    上身4组贝壳,下摆10组,袖8个贝壳5组  275g
工       具:可乐钩针5/0(3.0mm),6/0(3.5mm)
成品尺寸:详见尺寸图。成衣为平铺测量,织衣有弹性,尺寸请自行把握。
         (具体尺寸请根据各自高矮胖瘦、针线粗细以及钩衣时的手力松紧度决定)



    短袖钩花毛线裙配上蓬松短纱裙,小麻豆精巧随意的模样令人砰然心动;花朵一般的年纪,稚嫩单纯,心无刻痕,衣名“花稚.公主”由此而来。
    一直以为钩针只适合夏天钩衣或是冬季的围巾披肩使用;换个思路,原来粗针粗线同样可以用于寒冬或春秋:寒冬用于打底,于厚重的外套下小露一点裙边;春秋里面加件打底衣,美丽和保暖就兼具了。花朵、网格、贝壳,钩针针法的变化演绎出拼花育克,贝壳腰身,以及放大的裙摆,在寒冷的日子里也能照样灵动精美。
    附上柳儿绘制的清晰图解,在此感谢柳儿的分享!详见柳儿博客 “花语 韩版钩裙”。按柳儿的图解钩的,我只增加了胁下袖子的详细钩法以及领口和裙摆的图解而以,再次感谢柳儿!

    喜欢就动手吧!



淘宝原版:

   过程图:

每朵断线,
钩最外一圈时
边钩边用顺便连法连接:

    育克花朵我用了3.00mm的钩针,其他均用3.5mm的钩针。感觉也可以全部用3.5mm的来钩,这样花朵会稍大些。MM可以自己试一下。


胁下的钩法:




裙摆底边的钩法:



领口的钩法:


开始钩袖子:先要补起加胁下加针处的贝壳花第一行水草。


    上图是补一个贝壳的,即袖子共7个贝壳,袖笼长度比较紧,适用于年纪比较小的孩子,比如5、6岁以下的;若感觉胁下有些紧绷,可分别在胁中心两侧各补出1个贝壳花,即袖子共为8个贝壳,10岁左右也适用的。详见下图:


成衣尺寸图:

完工了:






推荐搭配:双层公主领、【花语】 荷叶边风格围脖、【幼幼版红颜】改版女童围巾



柳儿分享的清晰图解,非常感谢!



【编织说明】:
    1、个人感觉,这件钩裙比较适合中、小童一些,年龄最好不超过十岁。
    2、推荐按原版的起钩10个花朵,尺寸大小可通过所用针线来调节:如果孩子大些,可选用粗点的针和线;如果年龄小,就选用细些的针线。这件裙子不推荐肩部加花,如果加花朵,花型势必变小了,那样会失去原版的味道。
    3、上身的贝壳花(加花前的)推荐钩4组,原版的就是钩的4组,提高了腰线,比钩5组的效果要更好看一些。
    4、注意袖子胁下需先补起半个贝壳花样的水草,再圈钩。根据孩子年龄的大小和所需袖笼长度的不同,袖子有两种钩法:即7个和8个。详细见贴子图片说明。
    5、我觉得原版的下摆挺大的,适合配篷篷裙穿,而我用的线材又怕过于厚重,所以下身裙摆加贝壳,我是按2加1来加的;若喜欢原版的大摆,可以按柳儿的图解1加1来加。各人喜好,自己定哈。
    6、这款不怕大,我觉得可以可着劲儿弄大一些,反正是高腰款,能套在紧身毛衣外穿的,钩大些还能多穿两年,哈!
    7、线材不拘,我觉得宝宝线、羊毛、驼绒、棉绒.等啥都行,只要粗细适合所需尺寸就OK。

 


人心有真假,时间能见证;感情有冷暖,风雨能考验。 喜好喜好搜集整理 【有哲理的话】 你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。 【有哲理的话】 静逸在时光幽居岁月的深处,宁静致远,随一份平静的心态,在情感的思路中,触及温暖,人间总有美好在。或许,苦行就是美好的一片海洋,让艰难险阻乘船渡海,游荡在

人心有真假,时间能见证;感情有冷暖,风雨能考验。 喜好喜好搜集整理 【有哲理的话】 你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。 【有哲理的话】 静逸在时光幽居岁月的深处,宁静致远,随一份平静的心态,在情感的思路中,触及温暖,人间总有美好在。或许,苦行就是美好的一片海洋,让艰难险阻乘船渡海,游荡在



广告专栏

不存在相应的目录