当前位置: > hy >

说好的永远,遗忘在昨天

文章发布时间:2015/5/26 18:50:33 来源:



一个很有效却被低估的学习策略集合【钩针发夹】O型麻花发夹十万张文革禁照震动了全世界—让你亲身经历一次文化大革命!!!》精美音画《迷茫的爱》智商捉急:英国摄影师宣称自己拍到鬼

什么东西只有优点没有缺点?红色中华狮子:世界处于剧变前夜如何使自己变得忧郁?或者说如何装出忧郁的神情?我们为什么要戴各种木手串,各种木头对人体的益处在中国,面对严重危及人身安全的暴力犯罪时使用枪支将对方击毙,属于正当防卫还是故意杀人?为什么没有绿颜色的狗?銆愰攢鍞€戝鏋滀綘鏄崠鑺辩殑浜猴紝濡備綍鍗栨帀鎯呬汉鑺傚悗鐨勭帿鐟拌姳锛熻秴缁忓吀若相惜【绝品收藏】掂起思念,思绪萦绕如何才能延长自己的寿命?高血压如何治疗5个足浴方可降血压优美散文欣赏——人生的真谛第四节罗盘的作用与使用方法江浙的霉干菜是怎么制作的钩针毯子:“柔情”女人最怕睡错觉楷书《滕王阁序》改变自己,拥抱生活(经典)《论美国的民主》上卷〔法〕托克维尔著董果良译百万富翁的好习惯(美)罗伯特·林格着老黄瓜河虾葡萄酒为什么是酸的?欧景星二胡精讲教程全集中考物理题型解题技巧关于张飞的歇后语

里脊肉的炸、煎料理秘诀高考作文素材点评与使用方向2眼袋平复膏(转)关于张飞的歇后语

 

爱只一句话,藏在心底,无法忘记。

思念如风,缕缕纷飞,凉风微微,漫天丝雨轻坠,我心漂泊,只为了寻找灵魂的归宿,心路茫茫,无法涉过,两颗孤单的魂,冥冥之中的邂逅,你是我前生结下的缘,抑或是我今生躲不过的劫?无论我怎样逃避与躲藏,命运注定是,在劫难逃。

想着你,身不由己,我是深陷情谷的囚徒,情愿一辈子这样被你束缚。爱情若是一朵花,你便是那的种子,使爱生根,使爱发芽。你若是船,我情愿是帆,与你逐波泛舟,浪迹天涯。你若是浩瀚无边的大海,我情愿是一叶小舟,依偎在你的怀里,轻轻飘荡。你若是风,我愿是雨,万里漂泊,风雨相随。

独自徘徊在氤氲暮色之中,思念在这暮色中游走,仰望夜空,繁星点点,闪烁着的是我的思念,风中淡淡的幽香,轻轻为我送来你的味道。回忆在心里不停聚集,思绪如潮,奔涌不停,粼粼波光如流动的音符,奏着勾人心魂的心曲,似你的柔情,丝丝屡屡,将我缠绕。爱在心间,伴着清风起舞,谱写着动人的诗篇,我仿佛置身于浪漫的海洋。

长夜漫漫,你深邃的目光,为黯淡夜空点亮了璀璨,我心迷醉在碧波荡漾的海洋。闭上眼随你飘忽,竟是如此美妙的享受,拥抱我,别放手,真爱,别错过。抬起头,双手合十,奢望流星的出现,请将你的情给爱你的我。

爱情让人神往,亦让人脆弱。总有人情无结局就变卦,亦总有人一往情深而痴情难忘,就像我还一直等待春阳沐浴,繁花开满天际的时刻。感情已深入,只怕是,情海辗转梦一场,在爱的路上越走越远,感情无法收线,忍着心里的绝望,不奢求海誓山盟,但求相爱,不求厮守,只求真心爱一次,给我一个真实的爱。

一段缘分,深深浅浅,一段情愫,短短长长,为你,义无反顾,无视折磨与痛苦。为情,不停地追逐,是我一生的宿命,无论未来的路多么遥远,依旧继续遥远的航程。

那一天,那一眼,目光交错, 眼波里流转着内心的温柔,爱无由,不知不觉就融入了我的心头,在我的血液里奔流,心与心相逢竟是如此吻合,动情太美,我心迷醉。思念太累,疲惫的心无法入睡。        

柔情似火,溶化得了冰山,你闯入我的生命,变成我的依赖,你的出现,平凡的人生变得不再平凡,在你面前真情无需隐藏,我所有的快乐与忧伤,从此有了依托,与你牵手散步走入爱的天堂,尽情享受两颗心缠绕的快乐。

爱有多热烈,就有多脆弱。

等我蓦然回首,你已像断了线的风筝,一去不返,我生命中的春暖与盛夏被你带走。爱在寒冷的冬季沉沉睡去,孤单地徘徊在相遇的地点,把所有的角落找遍,却未发现你的踪迹。你终于走向彼岸,终点不再有交集。你剪断这深深的情,一步一步阻挡我的心逼我撤退,紧抓不放追逐,你却像一阵风,消散无痕。如一弯月,朦朦胧胧,似有似无。冷夜的风叫我无法呼吸,努力清空痛苦的心,却清不空对你的念念不忘。  

你让我相信一见倾心,一诺倾情,得到的,更怕失去。没有你的夜晚更漫长,冷冷的夜里没有你安慰,我倍受熬煎,独自在多情的浪里摇荡,孤寂的灵魂不知该停泊在何方?在无眠的夜里想你千万遍,迷离在相思的海里翻腾,身陷在爱的深渊,无权去选择进与退。

一起走过的昨天,渐行渐远,丝丝记忆渐渐模糊,短暂拥有的幸福,失去的快乐,刻骨的心伤,在心头刻画。那些飘散的旧梦,又重回到我心中,历历如昨,在脑海重现漂浮。爱的碎片消失不见,风华被掩埋,而脑海全都是你的画面在翻涌回放。美丽的爱情,爱过成殇,浪漫的岁月终变成了永远遗憾,思绪深陷在悲伤的泥沼里,难以自拔。

相遇太完美,一个没有握紧的承诺,如今却不断刺痛着我,感情已深入骨,而竭尽全力却未能将你挽留,前尘往事,终成过往,爱只剩下残骸,我却活在你的梦里不愿觉醒,爱的果实在仍旧在旧梦中悬挂,说不出口的想念,淹没在心底,只盼你能给我一点爱,修补破碎的心抚平创伤?黄昏到天明,日夜等待,等到头来,只是空念,说好一直相爱永不离分,你可是忘了当初的约定?

温暖的从前,不留影踪,你的许诺,未能握紧,爱就像风筝,断了线就别想再挽回。情海辗转只是一场梦,梦醒来只剩下我一人。你给了我温暖的从前,可惜未能陪我到今天,独自躲在被你遗忘的角落,在伤痛中怀念,细数流年,一天一天,倒数着与你相见的那一刻。多情伤人重,痴情孤独深。相思点滴在心头,一点一滴都珍贵。这无尽的思念,可是爱你的惩罚?

情总茫茫渺渺,宛若海市蜃楼般若隐若现,寂寞的心此刻全是疑问与矛盾,说出口的爱都是真心的吗?那些难了的牵挂,为何心痛到麻木,心伤透依旧放不下?努力掩饰痛楚,泪却停不下?      

一眼缘起,情在咫尺,一念缘灭,天各一方。你如流星坠落长空,来不及许愿,一闪而过,再也不能寻觅。爱的无所畏惧,得到又将失去,情已如风,似水东流,深深的爱意,厚重的情感,心中无法抹灭的疼怎能舍去?那一眼瞬间触动了彼此的心,若不是两情相悦,怎能把心全都给了你,曾今决心厮守一生,放下这份情,遗忘谈何容易?

我们说好的永远,被遗忘在昨天,一年,两年,不知还要爱你多少年?一夜,两夜,直至我无力去怀念。无爱,无恨,便无怨叹,阡陌红尘,有谁能不染一尘?爱太深,缘太浅,情难尽,难再续。若不是你我怎能明了,情深几许,伤人几重?花落飞溅的泪,没有人能体会,花开荼靡花心碎,只盼梨花吐新蕊。

自古情关最难过,情海最难渡,一曲情歌唱尽多少梦中人的悲欢?往日的温柔,不管有多么难以释怀,一厢情愿已无权再追问。相思化成灰,深情依旧,不知还要心碎多少次,才能停止想念?

爱得义无反顾,却没为自己留下任何退路,只因爱一旦开始已注定无法再结束。那些难以愈合的伤痕,只能交给时间去抚平,爱或许从来不曾拥有,心已随风万里,不知何时是归期?说不出口的想念,就让他掩埋在心底。如果爱从来都是遗憾,又何苦去追问是聚是散。富贵难久长,聚到终须散,又何必追忆那些遗憾?爱恨恩怨百般滋味唯有独自品尝。

离别的悲剧在上演,爱情不是电影,剧情已落幕错过了就不会再重演。回首,万千风景依旧,这份永恒的美丽永远珍藏在心底,这段情是你送我最美的纪念。桃花落,梨花败,纵使繁花尽落,你是我心上永不调谢的玫瑰。爱没有对错,只有愿意不愿意,就算今生今世都无缘相见,我心为你矢志不渝。爱若是无法饶恕的罪,即便得不到救赎,今生只愿为你背负。用思念来延续我对你的情感,是我仅有的权利,将当初相遇时完美的画面画入心刻入骨,谁都别想篡改。

我是一只迷途在深海的鱼,在相思的海里游了千里万里,只为重回到你的怀里。

若能够,我愿做你手中的一支烟,被你含在唇间,呼吸间,我中有你,你中有我,永不分离。        

 

 


虾饺,是港式茶点“四大天王”之首 【别名】水晶虾饺、广东虾饺、广式虾饺【英文名】Shrimp Dumpling【所属菜系】粤菜【主要食材】澄粉、生虾肉、熟虾肉、肥膘肉,猪油、笋丝【特点】透明玲珑,滑爽鲜美。 虾饺,是广东茶楼、酒家的传统美点。广东人以及香港人饮茶,少不了来一笼虾饺。上乘的虾饺,皮白如雪,薄如纸,半透明,肉馅隐约可见,吃起来爽滑清鲜,美味诱人。  虾饺最早出现在

虾饺,是港式茶点“四大天王”之首 【别名】水晶虾饺、广东虾饺、广式虾饺【英文名】Shrimp Dumpling【所属菜系】粤菜【主要食材】澄粉、生虾肉、熟虾肉、肥膘肉,猪油、笋丝【特点】透明玲珑,滑爽鲜美。 虾饺,是广东茶楼、酒家的传统美点。广东人以及香港人饮茶,少不了来一笼虾饺。上乘的虾饺,皮白如雪,薄如纸,半透明,肉馅隐约可见,吃起来爽滑清鲜,美味诱人。  虾饺最早出现在



广告专栏

不存在相应的目录